नमस्कार दोस्तों आपको फिर स्वागत करता मेरी वेबसाइट्स पर । आपको आज और थोड़ा मनोरंजन के लिए में आपके लिए लाया हूं “Love Shayeri In Hindi” । आज की Love Shayeri In Hindi आपकी दिल को छूं जायेगा । आज की समय में हर कोई कपल चाहता है की Love Shayeri Hindi में सुने के लिए । बिसेश रूपे में कपल के लिए Love Shayeri In Hindi लाया हूं । सिर्फ Love Shayeri In Hindi नही इसके साथ ब्रेकअप शायरी मध्य लाया हूं । चलते हैं आज की Love Shayeri In Hindi को पढ़ते हैं ।
Top 25+ Breakup & Love Shayeri In Hindi : टॉप 25+ ब्रेकअप & लव शायरी इन हिंदी
ख्वाहिश था मेरा
जिसको प्यार करूंगा
उसको रानी बनाऊंगा
लेकिन हकीकत में
जिसको प्यार किया
वो मेरी जान बन गया
Khwahish tha mera
Jisko pyar karunga
Usko Rani banaunga
Lekin hakikat mein
Jisko pyar kiya
Wo meri Jaan ban gaya
तेरी हाथों पकड़ लिया जब
तेरी बॉडीगार्ड बन गया था तब
Teri hathon pakad liya jab
Teri bodyguard ban Gaya tha tab
तू मेरी टाइम पास नही
तू मेरी आदत है
Tu meri timepass nahi
Tu meri aadat hai
जब तक जिंदा हूं
तुझे कुछ होने नही दूंगा
तेरे लिए दुनिया से लड़ूंगा
Jab Tak Zinda hoon
Tujhe kuch hone nahi dunga
Tere liye duniya se ladhunga
चाय हमेशा बिना सकर वाला पीना जरूर है
क्यों की स्वादिष्ट का मतलब तब पता चलता है
वैसे लव करना है तो सही से करो
किसीको इतने जल्दी बिस्वास मत करो
Chay hamesha bina sakar wala pina zaroor hai
Kyun ki swadisht ka matalab tab pata chalta hai
Vaise love karna hai to sahi se karo
Kisiko itne jaldi viswas maat karo
मुझे अभी रात गुजारने के लिए
किसके साथ बात नही करनी चाहिए
क्यों की में टूट गई हूं
अभी में बहुत मजबूत बन गई हूं
Mujhe abhi raat gujarane ke liye
Kisike sath baat nahi karni chahiye
Kyun ki mein tut gayi hoon
Abhi mein bahut majbut ban gayi hoon
रोना का मतलब सिर्फ आंखों में
अंशु निकलता है
वो वाला अंशु के बिना भी
एक और रोना रहता है
वो है दर्द
Rona ka matalab sirf ankhon mein
Anshu nikalta hai
Wo wala Anshu ke bina bhi
Ek aur Rona rehta hai
Wo hai Dard
में रहूंगा क्या
हर रात को में
दिन की तरह देख कर मजबूत हो गई हूं
अभी में रह सकता हूं
किसके बिना भी
Mein rahunga kya
Haar raat ko mein
Din ki tarah dekh kar majbut ho gayi hoon
Abhi mein reh sakta hoon
Kisike bina bhi
में रह जाऊंगा ये बात तुम बोल रहे हो
तुम्हारे बिना पहले नींद नहीं आ रहा था
लेकिन तुम्हारी हरकत बार बार देख लिया था
तुमको कुछ फर्क नही पड़ता है
में क्यों तेरे लिए रात रात रोता रहूं
Mein reh jaunga ye baat tum bol rahe ho
Tumhare Bina pehle nind nahi aa raha tha
Lekin tumhari harkat bar bar dekh liya tha
Tumko kuch fark nahi padta hai
Mein kyun tere liye raat raat rota rahoon
प्यार में टाइम निकला जाता है
और बहाना बनाया जाता है
बात करने के लिए
लेकिन तुम तो मेरे पास बहाना बनाते हो
और किसीको टाइम देने के लिए
Pyar mein time nikala jata hai
Aur bahana banaya jata hai
Baat karne ke liye
Lekin tum to mere pass bahana banate ho
Aur kisiko time dene ke liye
तेरे चेहरे पर मरता हूं
तेरे लिए सब कुछ कुर्बान देता हूं
तुझमे में मेरी जिंदगी देखा हूं
तुमको सारा जीवन इंतजार करूं
Tere chehre par Marta hoon
Tere liye sab kuch kurban deta hoon
Tujhme mein meri zindagi dekha hoon
Tumko Sara jivan intezar karun
तेरी ख्वाब में कुछ तो जादू है
तुझे रोज सोचता हूं खामोशी में
ऐसे क्या चीज़ है तू
तेरी नाम को बनाया हूं टैटू
Teri Khwab mein kuch to jaddu hai
Tujhe roj sochta hoon khamoshi mein
Aise kya chiz hai tu
Teri naam ko banaya hoon tattoo
कभी सपने में आते हो तो
कभी हकीकत में आते हो
ऐसे सोचते रहूंगी तो
पढ़ाई कर नही पाऊंगी तो
बाद में आगे भिक मांगूंगा तो
Kabhi sapne mein are ho to
Kabhi hakikat mein aate ho
Aise sochte rahungi to
Padhayi kar nahi paungi to
Baad mein aage bhik mangunga to
तुझे और कोई चाहता है
गुस्सा मुझे क्यों आता है
कभी कभी सोचता हूं ना
मेरे अलेवा दुनिया में हर कोई
तेरा भाई है ना
Tujhe aur koi chahta hai
Gussa mujhe kyun aata hai
Kabhi kabhi sochta hoon na
Mere Alva duniya mein har koi
Tera Bhai hai na
आते जाते रहो हमारे आगे पीछे
हर दिन देखना चाहता हूं तुझे
क्यों तू जानबूझकर गुस्सा दिलाता है मुझे
मालूम है ना मेरा अलेवा अच्छा नही लगेगा तुझे
Aate jaate raho hamare aage pichhe
Har din dekhna chahta hoon tujhe
Kyun tu janbujhakr gussa delata hai mujhe
Malum hai na Mera Alva acha nahi lagega tujhe
रोज देने से क्या होगा
अपना बनाना है तो
कभी मन की बात बता दे मुझे
Rose dene se kya hoga
Apna banana hai to
Kabhi maan ki baat bata de mujhe
कभी ऐसे नही लगा है मुझे
प्यार नही करता है तू मुझे
कहने के लिए डरता है तू
इसलिए इशारे से बता देता है तू
Kabhi aise nahi laga hai mujhe
Pyar nahi Karta hai tu mujhe
Kehne ke liye darta hai tu
Isliye ishare se bata deta hai tu
मेरी पहली मोहब्बत की
पहली नायिका है तू
सच बताना कितना चाहता है मुझे तू
Meri pehli mohabbat ki
Pehli nayika hai tu
Sach batana kitna chahta hai mujhe tu
दिल मेरा आशिकी है
तू मेरा आशिकाना है
सोचता रहता हूं तुझे
सपने में ढूंढता हूं तुझे
Dil Mera ashiq hai
Tu mera aashiqana hai
Sochta rehta hoon tujhe
Sapne mein dhundta hoon tujhe
साथ निभाना है तुम्हारे साथ
रातें गुजरने है तुम्हारे साथ
जब तक में हूं
किसीको नही आने दूंगा हमारे साथ
Sath nibhana hai tumhare sath
Raatein gujarane hai tumhare sath
Jab Tak mein hoon
Kisiko nahi ane dunga hamare sath
ऐसी लड़की है तू
तेरे अलावा किसीको सोचता नही हूं
तेरे पास मुझको देखा हूं में
तू क्या वोही लड़की है
जिसको सपने में देखा था में
Aisi ladki hai tu
Tere Alva kisiko sochta nahi hoon
Tere pass mujhko dekha hoon mein
Tu kya wohi ladki hai
Jisko sapne mein dekha tha mein
वक्त गुजारने जा रहा है
और कितना कराओगे इंतजार
तुमसे शादी करने के लिए मर रहा हूं
और क्यों करा रहे हो इंतजार
Bakt gujarane ja raha hai
Aur kitna karwaoge intezar
Tumse shadi karne ke liye mar Raha hoon
Aur kyun Kara rahe ho intezaar
तेरे अंदर मेरी दुनिया छुपा है
तुझे क्या पता नही है
इतना भी भोले मत बन
उठाके ले आऊंगा सारा जीवन
Tere andar meri duniya chhupa hai
Tujhe kya pata nahi hai
Itna bhi bhole mat ban
Uthake le aaunga Sara jivan
तेरी गाली में प्यार है
तेरी थप्पड़ में सुकून है
तू जो भी कर
में नही रूठा करूंगा
क्यों की तेरे से जो शादी करूंगा
Teri gaali mein pyar hai
Teri thappad mein sukoon hai
Tu Jo bhi kar
Mein nahi rutha karunga
Kyun ki tere se Jo shadi karunga
पहली मोहब्बत की
पहली नशा है तू
मेरी जिंदगी की
रोशन है जो तू
Pehli mohabbat ki
Pehli Nasha hai tu
Meri zindagi ki
Roshan hai Jo tu
कभी ह बोलता है
कभी ना बोलता है
ऐसे मत कर जान
मेरी सांस रुक जाता है जान
Kabhi ha bolta hai
Kabhi na bolta hai
Aise mat kar jaan
Meri saans ruk jata hai Jaan
Also Read:- Top 10 Hindi Love Shayeri
आशा करता हूं दोस्तों आज की जो Love Shayeri In Hindi आप सभी को अच्छा लगा होगा । Love Shayari In Hindi अच्छा लगा है तो शेयर करने के लिए भूल मत जाना । ज्यादा से ज्यादा इस Love Shayeri In Hindi को सभी के पास पहुंचाए । मुझे खुशी लगेगा और में इसी तरह और भी अच्छा अच्छा Love Shayeri In Hindi लाऊंगा । Love Shayari In Hindi को सम्पूर्ण पढ़ने के लिए आप सभी को दिल से शुक्रिया अदा करता हूं । JAY JAGANNATH ……………….
Love Shayeri In Hindi,Love Shayeri In Hindi,Love Shayeri In Hindi,Love Shayeri In Hindi,Love Shayeri In Hindi,Love Shayeri In Hindi,Love Shayeri In Hindi,Love Shayeri In Hindi,Love Shayeri In Hindi,Love Shayeri In Hindi,Love Shayeri In Hindi,Love Shayeri In Hindi,Love Shayeri In Hindi
Pingback: Top 25+ Hindi Shayeri // Hindi Shayeri - Social Ki Baat