Top 10 Hindi Breakup Shayeri : नमस्ते दोस्तो मेरा नाम प्रणब । में इस वेबसाइट्स का ऑनर और इस वेबसाइट्स के लिए आर्टिकल लिखता हूं । हर दिन की तरह आज भी में आपके लिए और एक इंटरेस्टिंग शायरी लाया हूं । आज मेरा शायरी रहेगा Top 10 Hindi Breakup Shayeri । में कोशिश करूंगा मेरी इस Top 10 Hindi Breakup Shayeri आपकी दिल में बैठ जाए । तो चलिए देर की किस बात की आज की Top 10 Hindi Breakup Shayeri पढ़ते हैं ।
Top 10 Hindi Breakup Shayeri :
दिल तो तुझे दे दिया था
लेकिन वो मेरी गलती था
तेरी प्यार में अंधा हो गया था
इसलिए तुझे आंख बंद कर प्यार किया था ।।।।
Dil to tujhe de Diya tha
Lekin wo meri galti tha
Teri Pyar mein andha ho gaya tha
Isliye tujhe ankhon band kar pyar Kiya tha .
प्यार में भरोसा करना गलत नहीं है
झूठा इंसान को भरोसा करना सही नहीं है
तुम प्यार करोगे दिल से
वो प्यार करेगा और किसी से ।।।।
Pyar mein bharosa karna galat nahi hai
Jhutha insaan ko bharosa karna sahi nahi hai
Tum pyar karoge Dil se
Wo pyar karega aur kisi se .
जो इंसान पहले एक बार धोखेबाज निकला है
उसको फिर दूसरे मौका मत दो
वो तुमको समझ गया है की तुम उसका कमज़ोर हो
तुम्हारी कमज़ोर का फायदा ले कर वो फिर धोखेबाज निकलेगा बार बार ।।।।
Jo insaan pehle ek baar dhokebaaz nikla hai
Usko phir dusre mauka maat do
Wo tumko samajh Gaya hai ki tum uska kamjor ho
Tumhari kamjor ka fayada le kar wo phir dhokebaaz nikalega bar bar .
जो इंसान झूठा वादा देता है प्यार में
उसको भरोसा मत करिए प्यार में
तुम्हारे साथ वो वक्त निकलता होगा
बाहर उसका और कोई स्थायी होगा ।।।।
Jo insaan jhutha wada deta hai pyar mein
Usko bharosa maat kariye pyar mein
Tumhare sath wo bakt nikalta hoga
Bahar uska aur koi sthayi hoga .
किसीको इतने जल्दी भरोसा मत करिए
जो इंसान तुमको उसका भरोसा दिलाता होगा
वोही इंसान सबसे घटिया होगा
इसलिए जो निस्पति लेना है
सोच संभाल कर समय देना है ।।।।
Kisiko itne jaldi bharosa maat kariye
Ji insaan tumko uska bharosa dilata hoga
Wohi Insaan Sabse ghatiya hoga
Isliye Jo nispati Lena hai
Soch sambhal kar samay Dena hai .
साथ निभाना नही था तो
प्यार क्यों किया था
वक्त गुजारना चाहिए था तो
तुझे क्या में ही मिला था ।।।।
Sath nibhana nahi tha to
Pyar kyun Kiya tha
Bakt gujarana chahiye tha to
Tujhe kya mein hi Mila tha .
यहां में सपने देख रहा हूं
तुझ से शादी कर रहा हूं
आंखों खोला तो देखा तू खुस है और किसी के साथ
इसलिए किसी को भी प्यार करना है तो
सपने में नही हकीकत में उसको अच्छे से देखो ।।।।
Yahan mein sapne dekh raha hoon
Tujhe se shadi kar raha hoon
Ankhon khola to dekha tu khus hai aur kisi ke sath
Isliye kisi ko bhi pyar karna hai to
Sapne mein nahi hakikat mein usko achhe se dekho .
प्यार में भरोसा और बिस्वास दोनो प्यार को मजबूत करता है
जिस प्यार में ये दोनो नही है
वो प्यार ज्यादा दिन टेक नही जाता है ।।।।
Pyar mein bharosa aur biswas dono pyar ko majboot karta hai
Jis pyar mein ye dono nahi hai
Wo pyar jyada din tek nahi jata hai .
खामोशी भरा आंखें
प्यारी भरा बातें
ये वाली लड़कियां से जरा संभल कर रहना है
इनके बाहर माता सीता और इनके अंदर नागिन है ।।।।
Khamoshi bhara Ankhen
Pyari bhara baatein
Ye wali ladkiyan se jara sambhal kar rehna hai
Inke bahar Mata Sita aur inke andar naagin hai .
चेहरे से ज्यादा उसकी कर्म को देखना है
पहले से ही तो गोरे अंग्रेजियों ने हमको धोका दिया है
प्यार करना है तो
गोरे से ज्यादा काले की कर्म अच्छा होता है ।।।।
Chehre se jyada uski karna ko dekhna hai
Pehle se hi to gore angrejion ne humko dhoka Diya hai
Pyar karna hai to
Gore se jyada kale ki karma achha hota hai .
आज की मेरी इस Top 10 Hindi Breakup Shayeri कैसे लगा आपको दोस्तो । आशा करता हूं मेरी इस Top 10 Hindi Breakup Shayeri आपको अच्छा लगा होगा । मेरी इस Top 10 Hindi Breakup Shayeri आपको अच्छा लगा है तो शेयर करने के लिए मत भूल जाना । अगले बार में इस Top 10 Hindi Breakup Shayeri से भी और इंटरेस्टिंग शायरी लाऊंगा । मेरी इस Top 10 Hindi Breakup Shayeri में आपको क्या कमी लगी कॉमेंट बॉक्स में बता देना ।
धन्यवाद ।।।।
Also Read:-Top 10 Hindi Students Motivation : टॉप 10 हिंदी स्टूडेंट्स मोटिवेशन