Skip to content

Top 10 Hindi Friends Shayeri : टॉप 10 हिंदी फ्रेंड्स शायरी

Hindi Friends Shayeri

Top 10 Hindi Friends Shayeri : नमस्ते दोस्तों मेरा नाम प्रणब । आशा करता हूं मेरी जैसा आप भी स्वास्थ्य और अच्छे होंगे । हर दिन की तरह आज में एक अलग प्रकार की शायरी लाया हूं । आज मेरी शायरी रहेगा Top 10 Hindi Friends Shayeri के ऊपर । आशा करता हूं की आज की यही Top 10 Hindi Friends Shayeri आपको अच्छा लगेगा । हमेशा में कोशिश करता हूं की में मेरी 100% दे सकू मेरी आर्टिकल में ।

आज की Top 10 Hindi Friends Shayeri लिखने की कारण यह है की जिंदगी में दोस्तों के जैसा कोई नही मिलेगा । दोस्तों जीवन में बहुत महत्पूर्ण है, वोही दोस्तों को याद करने के लिए में आज Top 10 Hindi Friends Shayeri लाया हूं । आज की समय में किसके पास समय नहीं है अपने दोस्तों से मिलने के लिए या बातें करने के लिए इसलिए में आज Top 10 Hindi Friends Shayeri लाया हूं की वोही दोस्तों के पुरानी स्मृति को जगाने के लिए । तो देर किस बात की चलिए आज की Top 10 Hindi Friends Shayeri पढ़ते हैं ।

Top 10 Hindi Friends Shayeri :

अपने से बेहतर वो समझते हैं हमको
अपने भाई से भी ज्यादा प्यार करते हैं हमको
मोहब्बत उनका दिखाई नही देता है हमारे लिए
मुसीबत में सब के साथ लड़ सकता है हमारे लिए
वो होते हैं हमारे जिगरी दोस्तों ।।।।

Apne se behtar wo samjhte hain humko
Apne Bhai se bhi jyada pyar karte hain humko
Mohabbat unka dekhayi nahi deta hai hamare liye
Mushibat mein sab ke sath ladh sakta hai hamare liye
Wo hote Hain hamare jigari doston .

Hindi Friends Shayeri

बुलाने पर चले आते हैं
आते ही पार्टी मांगते हैं
अच्छा कपड़े देख कर हम से छीन लेते हैं
तबियत खराब पर हमारे लिए भगवान से प्राथना करते हैं
वो होते हैं हमारे जिगरी दोस्तों ।।।।

Bulane par chale aate hain
Aate hi party mangte hain
Achhe kapde dekh kar hum se chhin lete hain
Tabiyat kharab par hamare liye Bhagwan se prathana karte hain
Wo hote Hain hamare jigari doston.

Hindi Friends Shayeri

Also Read:-Top 10 Hindi Breakup Shayeri : टॉप 10 हिंदी ब्रेकअप शायरी

एक साथ स्कूल जाते थे
एक साथ खेलने जाते थे
पेड़ से आम मिलकर चोरी करते थे
किसीको मार दर्द ना हो इसलिए दोनो मिल कर मार खाते थे
वो होते हैं हमारे जिगरी दोस्तों ।।।।

Ek sath school jate the
Ek sath khelne jate the
Ped se aam mil kar chori karte the
Kisiko maar dard nahi na ho isliye dono milkar maar khate the
Wohi hote Hain hamare jigari doston.

Hindi Friends Shayeri

कहां मिलेगा वो दिन
जब सारे दोस्तों मिल कर एक साथ खाते थे
एक दोस्तों की मुसीबत में सारे दोस्तों खड़े होते थे
दोस्तों के लिए जान की फिकर नही देखते थे
वोही होते हैं हमरे जिगरी दोस्तों ।।।।

Kahan milega wo din
Jab sare doston mil kar ek sath khate the
Ek doston ki mushibat mein sare doston khade hote the
Doston ke liye Jaan ki fikar nahi dekhte the
Wohi hote hain hamare jigari doston.

Hindi Friends Shayeri

कड़ी गर्मी में साथ मिल कर जब तलाब में नहाते थे
वो गर्मी कुछ नही लगता था जब हमारे पास हमारे दोस्तों थे
एक ही लड़की के पीछे सब दोस्तों भागते थे
लड़कियां के आगे अपने दोस्तों की बेजित कराते थे
वोही होते हैं हमारे जिगरी दोस्तों ।।।।

Kadi garmi mein sath mil kar jab talab mein nahate the
Wo garmi kuch nahi lagta tha jab hamare pass hamare doston the
Ek hi ladki ke pichhe sab doston bhagte the
Ladkiyan ke aage apne doston ki bejjit karate the
Wohi hote hain jigari doston.

Hindi Friends Shayeri

दोस्तों स्कूल नही आने पर उसका अटेंडेंस छुपके हम पकाते थे
सारे दोस्तों मिल कर टिफिन शेयर करते थे
दोस्तों में किसका कपड़े स्वच्छ होता था तो
सारे दोस्तों मिल कर उसकी कपड़े को गन्दा कर देते थे
वोही होते हैं हमारे जिगरी दोस्तों ।।।।

Doston school nahi aane par uska attendance chhupke hum pakate the
Sare doston mil kar tiffin share karte the
Doston mein kisika Kapde swachha hota tha to
Sare doston mil kar uski kapde ko ganda kar dete the
Wohi hote hain hamare jigari doston.

Hindi Friends Shayeri

एक ही किताब में सारे दोस्तों पढ़ते थे
जो दोस्तों किताब लेता था
वोही किताब सारी दोस्तों के लिए काफी था
ज़रूरत पर खुद की कलम को दूसरे दोस्तों को दे देते थे
खुद परीक्षा में नही लिखते थे
वोही होते हैं हमारे जिगरी दोस्तों ।।।।

Ek hi kitab mein sare doston padhte the
Jo doston kitab leta tha
Wohi kitab sare doston ke liye kaafi tha
Zaroorat par khud ki kalam ko dusre doston ki de dete the
Khud pariksha mein nahi likhte the
Wohi hote hain hamare jigari doston.

Hindi Friends Shayeri

कहां चला गया वो दिन
जब सारे दोस्तों स्कूल से छुपाके चले आते थे
क्रिकेट खेलने के लिए हर दिन
टीचर्स से खुद बचने के लिए
दूसरे दोस्तों को आगे खड़े कर देते थे
वोही होते हैं हमारे जिगरी दोस्तों ।।।।

Kahan chala gaya wo din
Jab sare doston school se chhupke chale aate the
Cricket khelne ke liye har din
Teachers se khud bachne ke liye
Dusre doston ko aage khade kar dete the
Wohi hote hain hamare jigari doston.

Hindi Friends Shayeri

त्योहार में मिल कर सारे दोस्तों मेला देखने जाते थे
जो दोस्त के पास पैसा नही होता था
वोही दोस्त हमारे खाने से ज्यादा खा लेता था
वोही होते हैं हमारे जिगरी दोस्तों ।।।।

Tyohaar mein mil kar sare doston Mela dekhne jate the
Jo dost ke pass paisa nahi hota tha
Wohi dost hamare khane se jyada khaa leta tha
Wohi hote hain hamare jigari doston.

Hindi Friends Shayeri

दोस्तों में संपर्क नही था
दोस्तों में मुशीबत में साथ देने का वचन था
बचपन तो चला गया
लेकिन आज भी वोही बचपन की दोस्तों की यादें नही गया ।।।।

Doston mein sampark nahi tha
Doston mein mushibat mein sath dene ka vachan tha
Bachpan to chala gaya
Lekin Aaj bhi wohi bachpan ki doston ki yaadein nahi gaya .

Hindi Friends Shayeri

आशा करता हूं दोस्तों आज की मेरी यह Top 10 Hindi Friends Shayeri आपको अच्छा लगा होगा । मेरी यह Top 10 Hindi Friends Shayeri अच्छा लगा होगा तो शेयर करना मत भूल जाना दोस्तों । आज की Top 10 Hindi Friends Shayeri की जैसा और भी इंटरेस्टिंग शायरी आपके लिए ले कर आऊंगा । आप मेरी ऑडियंस हो आपकी कॉमेंट मेरा प्रेरणा है । Top 10 Hindi Friends Shayeri कैसे लगा कॉमेंट बॉक्स में बताना दोस्तों । कॉमेंट बॉक्स में Top 10 Hindi Friends Shayeri में क्या कमी रहे गया है बताना । क्या कमी है उसको में अगले शायरी में कोशिश करूंगा पूर्ण करने के लिए ।

धन्यवाद दोस्तों ।।।।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *