Skip to content

Hindi Shayeri On Modi // Naam Uska Modi Jo Hai 2024

Hindi Shayeri On Modi

Hindi Shayeri On Modi /

आपको Hindi Shayeri पढ़ना अच्छा लगता है तो आप सही जगह आए हैं । आज आपके लिए में Hindi में एक अनोखा शायरी लाया हूं “Hindi Shayeri On Modi” । चलिए पढ़ते हैं …….

Hindi Shayeri On Modi // Naam Uska Modi Jo Hai

नाम उसका मोदी है
काम उसका Guarantee है,
ना किसीको डरता है
ना खुद की जान की परवाह है,
विरोधी बोलता है उसका कोई परिवार नही है
140 करोड़ भारतीय उसका परिवार ही तो है,
दुश्मन उसकी आगे आने से डरते हैं
पीछे जो उसकी ऊपर हमला करता है
उसको वो विनाश कर देता है,
नाम उसका मोदी जो है ।।।।।।
Naam uska modi hai
Kaam uska Guarantee hai,
Na kisiko darta hai
Na khud ki jaan ki parwah hai,
Virodhi bolta hai uska koi parivar nahi hai
140 Crore bharatiya uska parivar hi to hai,
Dushman uski age aane se darte hain
Pichhe Jo uski upar hamla karta hai
Usko wo Vinash kar deta hai,
Naam Uska Modi jo hai …….

Hindi Shayeri On Modi

सनातन उसका धर्म है
राम उसका धारा है,
सत्य के साथ वो चलता है
इसलिए तो 33 करोड़ देवी देवता की आशीर्वाद उसके ऊपर है,
नारी की ऊपर अपमान, अत्याचार वो देख नही सकता है
नारी की सुरक्षा के लिए सब कुछ सुविधा करता है,
स्वाधीनता के 64 साल में जो कुछ हुआ नही था
पिछले 10 साल में वो सब कुछ करके देखा दिया है,
नाम उसका मोदी जो है ।।।।।।।।।।
Sanatana uska dharam hai
Ram uska dhara hai,
Satya ke sath wo chalta hai
Isliye to 33 Crore Devi Devta ki ashirwad uske upar hai,
Nari ki upar apaman, atyachar wo dekh nahi sakta hai
Nari ki suraksha ke liye sab kuch subidha karta hai,
Swadhinata ke 64 saal mein Jo kuch hua nahi tha
Pichhle 10 saal mein wo sab kuch karke dekha Diya hai,
Naam uska Modi jo hai ………

Hindi shayeri on modi

आज बचे से बूढ़े तक
सब उसको मानव की रूप में भगवान मानते हैं
सारे स्टूडेंट्स के लिए वो तो आदर्श है,
चाय वाले से प्रधानमंत्री होना बड़ी बात नही है
उस गरीबी के साथ धैर्य, लक्ष्य, एकाग्रता, स्तीरता रखना मुमकिन नही है,
सिर्फ देश में नही
विदेश में भी उसको आदर, सम्मान करते हैं,
नाम उसका मोदी जो है ।।।।।।।।।
Aaj bache se budhhe Tak
Sab usko manab ki roop mein bhagwan mante hain
Sare students ke liye wo to adarsh hai,
Chay Wale se Pradhanmantri hona badi baat nahi
Us garivi ke sath dhairya, lakshya, ekagrata, stirata rakhna mumkin nahi hai,
Sirf Desh mein nahi
Videsh mein bhi usko adar, sanman karte hain,
Naam uska Modi jo hai………

Hindi shayeri On Modi

गांव में सहर जैसा सड़क बना दिया
विरोधी बोल रहे हैं मोदी ने क्या किया,
गरीब को पक्का घर की साथ छत दिया
सभी घर को बिजली, ग्याश दिया
विरोधी बोल रहे हैं मोदी ने क्या किया,
जो हमारे प्रभु राम को लाए हैं
हम कैसे उनको भला बुरा कह सकते हैं,
आधुनिक समय में जो आध्यात्मिक के साथ जा रहा है
वो ऐसे तैसे इंसान नही है,
वो देश को विश्व गुरु बनाना चाहता है
अभी भी कुछ लोग उसको नफरत करते हैं,
क्राइम, दंगा, रेप, खून अब ये पहले जैसे नहीं रहेगा
अब देश राम राज्य जो बनेगा,
ये सब एक ही आदमी की कारण हो रहा है
नाम उसका मोदी जो है ।।।।।।।।।
Gaon mein Sahar jaisa sadak bana diya
Virodhi bol rahe hain Modi ne kya kiya,
Garib ko pakka Ghar ki sath chhat diya
Sabhi Ghar ko Bijli, gyas diya
Virodhi bol rahe hain Modi ne kya kiya,
Jo hamare Prabhu Ram ko laye hain
Hum kaise unko bhala Bura keh sakte hain,
Adhunik samay mein jo adhyatmik ke sath jaa raha hai
Wo aise taise insan nahi hai,
Wo Desh ko Bishwa guru banana chahta hai
Abhi bhi kuch log usko nafrat karte hain,
Crime, danga, rape, khoon ab ye pehle jaise nahi rahega
Ab desh Ram rajya Jo banega,
Ye sab ek hi admi ki Karan ho raha hai
Naam uska Modi jo hai………..

Hindi Shayeri On Modi

Also Read :- Shree Ram ki No.1 Hindi Kavita | श्री राम की कविता हिन्दी में

Hindi Shayeri On Modi//Hindi Shayeri On Modi//Hindi Shayeri On Modi//Hindi Shayeri On Modi//Hindi Shayeri On Modi//Hindi Shayeri On Modi//Hindi Shayeri On Modi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *